08/09/2010

Parrilla em Higienópolis desaponta

348 Parrilla Porteña
R. Bahia, 364, Higienópolis, 4306-0348. 12h/15h30 e 19h/23h30 (5ª e 6ª até 0h; sáb., 12h/0h; dom., 12h/18h; fecha 2ª, com valet R$15.

Por Danielle Denny

Seguindo o sucesso das unidades Vila Olímpia e Brasília, a rede do argentino Eduardo Santalla se expande para Higienópolis, nas imediações do parque Buenos Aires. O lugar é deslumbrante, uma casa antiga muito bem restaurada e decorada, com luz indireta de lamparinas sobre as mesas. Ambiente perfeito para um programa a dois.

Mas preparem o bolso. Um simples fié de chouriço (filet mignon) para 2 pessoas custa R$98, sem acompanhamentos. A polenta frita, R$30. E o arroz R$10. A água é italiana e custa R$9, não há opções nacionais mais acessíveis.

Fujam da empanada, não se parece às similares argentinas, são engorduradas e murchas.

A carne estava perfeita, nenhum nervinho, dissolvendo na boca e conquistando os paladares mais relutantes. Porém, não se diferencia das similares disponíveis na região por R$50. O problema é custar R$100.

Há uma salinha para as crianças, equipada com brinquedos. Porém levar os pequenos a um restaurante tão caro é para poucos. A sala fica, portanto, vazia quase o tempo todo.

O atendimento também não é dos melhores. Os garçons e garçonetes ficam papeando em grupinhos ao redor das mesas. E a carne chegou muito antes dos acompanhamentos.

Outras opções para comer carnes na região: El Tranvía (Santa Cecília), Pobre Juan (Pacaembu) e Sujinho (Consolação). Para um simples filet mignon: até a Vicapota (pizzaria vizinha do Corrientes) e o América (no Shopping Pátio Higienópolis).

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